欢迎进出口企业、国际旅行社加盟

北京pk10计划平台:北京pk10都有哪些平台

全国统一热线:400-898-6691  010-8565-6691
当前位置:北京pk10都有哪些平台 > 签证问答 >

经过美国转机需要签证吗? 美国签证问题

修改于 2012-04-23 09:20 人气:  收藏此问题
我订的从美国转机去加拿大的特价机票,现在已经拿到加拿大签证,在美国机场转机需要签证吗?我可不可以出机场转转?
中国签证资讯网—签证专员回复
您好,感谢您的提问!

美国移民法规定:入境美国或者从美国转机,均需要办理美国签证方能出行。

所有经美国转往其他国家的旅客均需在旅行前申请过境签证(C 类签证)。过境签证(C类签证)签发给经美国境内立即继续转往其他国家的外国公民。大多数情况下,符合过境签证资格的申请人也符合B1/B2签证(商务和 旅游签证)的要求并可获得B1/B2签证来代替过境签证。拥有有效B1/B2签证的旅客如需从美国过境不必再另外申请过境签证。
所有过境签证申请人都应该提前做好准备, 以便能够在面谈时出示下列材料和其它任何与签证申请有关的支持材料:
1、有效护照:如果您的护照将在距您预计抵美日期的六个月内过期、或已损坏、或护照上已无空白的签证签发页, 请在前来面谈之前先申请一本新护照。
2、一张照片:于6个月内拍摄的5 X5厘米正方形白色背景的彩色正面照。请将照片用胶水粘贴在DS-156电子签证申请表上。详情请见照片要求。
3、签证申请费收据原件: 您可以在中信银行在中国的任何分行支付签证申请费904元人民币(自2008年7月24日起执行)。非移民签证申请人现在将DS-156电子签证申请表填 写完毕并打印出来后,必须将其申请费收据粘贴于表格的最后一页上。请注意粘贴收据时不要将条形码区域遮挡住,另外请勿用订书钉或胶水(胶棒)粘贴收据。
4、填写完毕的签证申请表格: DS-160非移民签证申请表。
5、从美国过境的证明:证明您申请过境签证的目的是经美国境内立即继续转往其他国家,如旅行日程安排、显示您需要从美国过境的机票预定等。
6、能够入境他国的证明:证明您经美国过境后将被允许入境他国,如该国的入境签证或入境许可书。
7、在中国有牢固约束力的证明:出示经济、社会、家庭或其它方面约束力的文件,以帮助证明您在美国短暂停留后有意愿返回中国。
8、雇佣证明:因商务目的需要过境美国的申请人应该携带由雇主开具的证明信, 确认您任职于该单位,并写明您的职位名称。

您必须提前做好准备,以便能够在面谈时合理解释您的访美目的和回国理由,并出示相关证据证明自己的陈述。

建议您以后在出国际机票时,一定落实清楚签证情况,如美国、英国等国家,转机都必须要签证的!
相关签证文章:

热门国家签证

相关问答

随机阅读

北京pk10都有哪些平台 更多